Tortas

Torta salgada de frango com pão de forma uma delícia

Essa Torta salgada de frango com pão de forma é deliciosa, com certeza todos irão amar

Publicado por
Torta Salgada De Frango

Faça para o seu lanche da tarde a saborosa receita de torta salgada de frango com pão de forma. Desse modo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha dar início ao preparo desta maravilhosa receita. Contudo, confira logo abaixo como fazer a receita de torta salgada de frango com pão de forma. 

Como fazer a receita de torta salgada de frango com pão de forma

A princípio, você vai precisar de ingredientes simples como pão de forma, frango cozido e temperado, cenouras raladas, requeijão cremoso, creme de leite, leite integral, milho, azeitonas e batatas, divida o frango em duas partes e faça um com creme de leite, requeijão e milho e na outra parte adicione o restante dos ingredientes, então faça o preparo da torta molhe o pão com leite e adicione um recheio, pão o outro recheio e assim por diante, finalize com pão e espalhe purê de batatas preparado à gosto, decore com milho, ervilhas, cenouras, ovo e salsinha e pronto! Deixe gelar até a hora de servir.

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de milho verde
  • Ovos, salsinha, cenoura e milho para decorar
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 kg de batatas

Modo de preparo

  1. Inicialmente, separe o frango em 3 partes e na primeira parte coloque o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Na sequência, na outra parte coloque as azeitonas e o creme de leite e misture por alguns minutos e no restante misture as cenouras raladas até formar um salpicão.

Montagem:

  1. Em uma tigela coloque uma camada de pão regue com leite e adicione o frango com requeijão. Na sequência, adicione outra camada de pão, regue novamente e acrescente o frango com azeitonas.
  2. Em seguida, finalize com uma última camada de pão. Depois, faça um purê de batatas e deixe por 15 minutos na geladeira, passe sobre a torta e coloque em um saco de confeitar e pingue ao redor da torta.
  3. Finalizando, decore com os ingredientes de sua preferência e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Batata gratinada feito com apenas 3 ingredientes fica uma delícia
Bolo de farinha láctea de liquidificador fica com textura de pudim
Pão recheado de liquidificador perfeito para o lanche da tarde
Danette caseiro ótima opção para sobremesa do final de semana
Danette caseiro perfeito para sobremesa do final de semana

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.