Pão recheado de liquidificador perfeito para o lanche da tarde

Esse Pão recheado de liquidificador é delicioso, perfeito para o lanche da tarde

Pão Recheado De Liquidificador
Pão Recheado De Liquidificador

Aprenda hoje mesmo a fazer uma deliciosa receita de pão recheado de liquidificador. A princípio, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática. Você vai se surpreender com o resultado. Desse modo, confira agora como fazer essa receita de pão recheado de liquidificador. 

Como fazer a receita de pão recheado de liquidificador 

Você vai precisar fazer a massa, em um liquidificador bata óleo, ovos, fermento, leite, sal e água, transfira para uma tigela e adicione farinha de trigo e sove por alguns minutos, então deixe crescer até dobrar o volume e nesse momento faça o preparo do recheio, em uma tigela coloque queijo picado em cubos, presunto, orégano, tomate picado e azeite. Posteriormente, faça a montagem, abra a massa e adicione o recheio e enrole o pão, deixe crescer por alguns minutos e leve ao forno para assar até dourar! Pronto, só servir. 

Ingredientes da receita de pão recheado de liquidificador

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1 xícara de leite integral 
  • 2 tabletes de fermento fresco 
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo 

Recheio:

  • 200 gramas de queijo mussarela picado em cubos 
  • 2 colheres de azeite 
  • 200 gramas de presunto picado em cubos
  • 2 tomates maduros picados
  • Uma colher de chá de orégano 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, faça o preparo da massa. Em um liquidificador coloque água, ovos, óleo, leite, sal e fermento e bata por alguns minutos.
  2. Na sequência, despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo e vá sovando até desgrudar das mãos. 
  3. Em seguida, cubra com um plástico filme ou pano e deixe crescer até dobrar o volume. Você pode deixar dentro do forno desligado assim ajuda a crescer. 
  4. Agora faça o preparo do recheio!

Recheio/ Montagem:

  1. Primeiramente, em uma tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem por alguns minutos. 
  2. Na sequência, faça a montagem, abra a massa com auxílio de um rolo e distribua o molho por cima. Depois, modele do jeito que você preferir e deixe descansar por 15 minutos. 
  3. Posteriormente, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar em 180º C por 30 a 35 minutos até dourar.
  4. Pronto! Só servir. 

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