Essa torta salgada é perfeita para o seu lanche da tarde e você pode utilizar o recheio que quiser. Vai ser um prato e tanto na sua casa, e com certeza todos vão ficar com água na boca! Não perca tempo e acompanhe já essa receita de torta salgada no canal Isamara Amâncio, você vai amar!
Como fazer torta salgada
Para fazer esta receita de torta de salgado iremos misturar os ovos, óleo, amido de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, fermento em pó, sal, pimenta do reino e leite. Misture bem e bata por 1 minuto. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio de muçarela, requeijão, mais muçarela, tomates e orégano, e leve para assar no forno por cerca de 50 minutos, até ficar dourada! Aproveite e saboreie essa sensacional torta salgada! Bom apetite.
Ingredientes da receita de torta salgada
Da massa
- 6 ovos (300g)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 2 xícaras (chá) de leite
Do recheio
- Muçarela
- Requeijão
- Tomate
- Orégano
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata bem os ovos, adicione o óleo e misture
- Adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino e o leite.
- Misture muito bem e bata por 1 minuto.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada
- Adicione o recheio: muçarela, requeijão, mais muçarela, tomate e orégano
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada.
- Sirva quente ou espere esfriar alguns minutos, e aproveite essa deliciosa torta salgada.
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