Frango recheado de um jeito diferente que você adorar e querer fazer sempre

Vamos te ensinar como preparar um frango recheado muito saboroso que vai fazer você se apaixonar por uma forma diferente de comer frango

Frango Recheado
Frango Recheado

O frango recheado é uma variação para comer filé de frango que vai te conquistar. Um filé suculento recheado com ingredientes que agregam ainda mais sabor à carne, esse prato vai arrancar suspiros da sua família e fazer essa receita de frango recheado do Canal Carla Tataro se tornar tradição! Faça e não se arrependa.

Como fazer frango recheado

Para fazer esse frango recheado vamos precisar de ingredientes que você já pode até ter aí na sua casa, como filé de frango, sal, páprica, alho, limão, manteiga, azeite, cebola, pimentão, cenoura, salsinha, coentro, creme de leite e queijo muçarela. Começamos nossa receita de frango recheado temperando o frango e deixando marinar enquanto preparamos o recheio. Em uma panela refogamos o alho e a cebola com o pimentão e a cenoura. Temperamos o refogado e finalizamos com o creme de leite e o queijo. Enrolamos o recheio nos filés de frango e levamos ao forno em uma travessa untada, coberta com papel alumínio por 40 minutos. Finalizamos o frango colocando o restante do recheio com mais creme de leite e queijo por cima dos filés. Levamos ao forno por mais 30 minutos em temperatura mais baixa e está pronto o nosso frango recheado! Aproveite!

Ingredientes da receita de frango recheado

Para temperar o frango

  • 700g de filé de frango 
  • sal e páprica picante a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 1/2 limão 

Para o recheio

  • uma colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cebola picada
  • pimentão picado a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • sal, páprica picante, salsinha e coentro a gosto
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 50g de queijo muçarela
  • + 4 colheres de sopa de creme de leite para o final

Modo de preparo

Do tempero do frango

  1. Filete o filé em pedaços mais finos.
  2. Em uma tigela, coloque os filés, o sal, a páprica, o alho e o suco do limão.
  3. Com as mãos, misture bem o tempero com a carne e deixe marinar.

Do recheio

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o azeite. Refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione o pimentão e a cenoura e refogue. Tempere com o sal, a páprica, a salsinha e o coentro e misture.
  3. Adicione o creme de leite e o queijo muçarela e misture até derreter o queijo.

Da montagem

  1. Coloque os filés temperados na bancada ou em uma tábua e acomode o recheio no centro, perto de uma das pontas.
  2. Enrole o filé e acomode-o em uma travessa untada. Repita o processo com todos os filés, reservando um pouco de recheio para finalizar.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 40 minutos.
  4. No restante do recheio, acrescente mais creme de leite e misture (se desejar, acrescente mais queijo muçarela também).
  5. Retire o papel alumínio e coloque um “montinho” do recheio por cima dos filés enrolados e recheados.
  6. Volte ao forno por mais 30 minutos a 180 graus.
  7. Retire do forno e sirva o frango recheado super suculento e muito saboroso!

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