Torta napolitana de liquidificador prática de fazer com massa fofinha e recheio saboroso

Vamos te ensinar a fazer uma torta napolitana muito saborosa que toda sua família vai adorar

Torta Napolitana
Torta Napolitana

A torta napolitana pode ser um incrível lanche da tarde ou até mesmo fazer parte do seu almoço. É uma receitinha de torta super fácil feita no liquidificador e com recheio prático que junta tudo que você tem na geladeira e espetacular. Anote o passo a passo da torta napolitana e faça rapidinho aí na sua casa.

Como fazer torta napolitana

Para a torta napolitana vamos precisar de queijo prato fatiado e picadinho, azeitonas fatiadas, presento fatiado e picado, tomate sem semente e cortado em cubos, e orégano a gosto. Em uma tigela vamos misturar todos os ingredientes do recheio e misturar bem. No liquidificador vamos bater os ovos, o óleo, o leite, o sal a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutinhos. Retire do forno e está pronto para servir essa deliciosa torta napolitana. 

Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a torta

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para a receita da torta napolitana vamos iniciar picando o queijo prato e o presunto e os tomate.
  2. Em uma tigela vamos adicionar o queijo picado, as azeitonas, o presunto picado, orégano e os tomates, misture muito bem os ingredientes.
  3. Reserve.

Da massa

  1. Para a massa da torta napolitana vamos adicionar no liquidificador os ovos, o leitem e o sal. Bata por 3 minutinhos.
  2. Acrescente a farinha e bata novamente. Por último adicione o fermento e bata na opção pulsar do liquidificador para incorporar rapidamente o fermento em pó á massa.
  3. Transfira metade da mistura do liquidificador para uma forma retangular untada e enfarinhada. Acrescente o recheio espalhando bem por toda a forma e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por cerca de 30 minutos até que a torta esteja assada e levemente dourada.
  5. Retire do fogo e sirva imediatamente, com a torta quente o queijo vai estar derretendo. Bom apetite!

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