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Torta italiana bem recheada e deliciosa feita no liquidificador sem trabalho nenhum

Você vai aprender a fazer uma saborosa torta italiana para servir na reunião com os amigos

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Torta Italiana

A torta italiana é uma opção perfeita, você pode servir como lanche, como acompanhamento nas refeições, ou até mesmo para substituir uma refeição. Uma massa super fofinha feita no liquidificador em minutos, um recheio super gostoso que vai deixar todo mundo com água na boca. Confira o passo a passo dessa deliciosa torta italiana e se prepare para receber vários elogios.

Como fazer torta italiana

Para receita de torta italiana de liquidificador vamos precisar de óleo, leite, ovo, caldo de carne, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, salsicha, tomate, azeitona verde sem caroço e orégano. Para preparar a torta italiana vamos juntar todos os ingredientes no liquidificador conforme o passo a passo, até que a massa fique bem homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, faça uma camada com os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Finalize com orégano e azeitonas e leve a torta para o forno por cerca de 40 minutos e depois é só tirar do forno e se deliciar com essa torta maravilhosa. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a massa

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 300 g de salsicha cozida e picada
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • azeitonas verdes sem caroço e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o tablete de caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos batendo bem a cada adição.
  3. Junte o fermento em pó e bata ligeiramente para incorporar.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa. Faça uma camada de muçarela, salsicha, tomate e os ovos.
  5. Cubra com o restante da massa finalize com orégano e azeitona sem caroço e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, até que a torta italiana fique douradinha.
  7. Retire do forno e está pronto para servir essa super torta italiana surreal de boa.
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