A dica de hoje do Canal Confeitando com Daniela Bolos é um clássico que todo mundo adora, a torta fria de frios, conhecida também como bolo salgado. A combinação de todo o recheio com o purê e a montagem com os pães de fôrma fazem deste prato uma sincronia perfeita. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta fria de frios!
O preparo dessa receita é muito simples e prático. Comece preparando o recheio misturando em uma tigela o milho verde, muçarela, cenoura, presunto, azeitonas, creme de leite, sal, cheiro verde, orégano e maionese. Com tudo bem misturados, é só fazer a montagem com as fatias de pão de forma e batata palha. Para isso, forre uma forma de pão com um saco plástico e faça uma camada de pão de forma. Coloque metade do recheio, faça mais uma camada de pão e coloque o restante do recheio. Finalize com mais uma camada de pão de forma e deixe gelar por 6 horas. Para finalizar esta receita, prepare um purê com batatas, creme de leite e maionese. O primeiro passo é cozinhar as batatas, amasse-as e misture com o creme de leite e a maionese. Desenforme a torta gelada, passe o purê por toda a torta e finalize espalhando a batata palha por cima. Sirva e aproveite sua deliciosa torta fria de frios.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.