A dica de hoje é uma receita clássica, que todos adoram e que em algumas regiões é conhecida como torta fria de frios. O preparo é simples, contendo um recheio, o purê de batata e uma montagem de pão de forma e batata palha. A dica é do Canal Confeitando com Daniela Bolos e para isso, preparamos um passo a passo abaixo com todas as dicas e detalhes dessa maravilhosa torta fria de frios!
O preparo dessa receita é muito simples e prático e iremos utilizar ingredientes para o recheio, purê e para a montagem. Para o recheio, basta misturar em uma tigela os seguintes ingredientes: milho-verde, muçarela ralada, presunto ralado, cenoura ralada, azeitonas, creme de leite, maionese, orégano, cheiro-verde e sal. Com o recheio bem misturado, monte a torta em uma forma alternando camadas de recheio e de pão de forma. Leve para a geladeira por algumas horas e depois que retirar da geladeira, desenforme com cuidado. Prepare o purê amassando as batatas e misturando o creme de leite até ficar bem cremoso. Espalhe o purê por toda a lateral e por cima da torta, decorando até mesmo com bico de confeitar caso queira. Decore com batata palha por cima, sirva e aproveite sua deliciosa torta fria de frios!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.