Mousse de maracujá para deixar sua festa de reveillon ainda mais perfeita

Vamos te ensinar a preparar um delicioso e prático mousse de maracujá para servir após um almoço ou jantar

Mousse De Maracujá
Mousse De Maracujá

Mousse de maracujá é uma excelente opção de sobremesa para ser servida após o almoço ou o jantar, além de ser uma sobremesa muito saborosa e refrescante, combinando o doce com o azedo do maracujá. A dica de hoje utiliza o suco em pó de maracaju, e isso garante uma textura diferenciada e maravilhosa! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu mousse cremoso de maracujá!

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer esta receita de mousse de maracujá vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco em pó sabor maracujá e polpa de maracujá para a cobertura. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de sabor maracujá até ficar bem cremoso. Em seguida, despeje a mistura numa travessa, cubra com a polpa do maracujá por toda superfície e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira, sirva em seguida e saboreie a mais gostosa mousse cremoso de maracujá da vida!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 suco em pó sabor maracujá
  • polpa de 1 maracujá (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Despeje essa mistura numa travessa e espalhe a polpa de maracujá por toda a superfície.
  3. Leve para gelar por 3 horas e depois é só servir e aproveitar o seu delicioso mousse de maracujá!
  4. Bom apetite!


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