Trouxemos uma receita de torta dos anjos que vai te deixar nas nuvens de tão saborosa. É uma torta totalmente diferente de tudo que você já provou, uma base crocante com um recheio super cremoso. Super fácil de fazer e com poucos ingredientes você vai amar a nossa torta dos anjos. Acompanhe o passo a passo e faça essa delicia.
Como fazer a receita de torta dos anjos
Para a base da nossa torta dos anjos vamos precisar de água, açúcar, coco ralado e claras. Misture esses ingredientes com as mãos até ficar bem uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para o freezer. No liquidificador acrescente os ingredientes do recheio e bata por 2 minutos. Despeje sobre a base da torta e leve para a geladeira por 4 horas. Com a torta dos anjos geladinha e bem firme, retire da geladeira, desenforme e sirva essa receita sensacional.
Ingredientes da receita de torta dos anjos
Para a massa
5 colheres sopa de água
10 colheres sopa rasas de açúcar
250 gramas de coco ralado seco
3 claras
Para o recheio
1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres sopa de água
200ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de coco ralado seco
¼ de xícara de chá de açúcar
Para decorar
80 gramas de coco em flocos para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o coco ralado, as claras, o açúcar e a água. Mexa bem até ficar bem homogênea, pode ser com a mão mesmo.
Unte uma forma redonda com o fundo removível e acrescente a metade da massa no fundo da forma. O restante da massa espalhe nas laterais da forma. Aperte bem a massa para ficar firme no fundo e laterais da forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Assim que dourar retire do fogo.
Deixe esfriar e leve ao freezer ou geladeira.
Do recheio
Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar.
Adicione a gelatina, bata até misturar tudo muito bem.
Retire a massa da geladeira, despeje o recheio e retorne a torta dos anjos para a geladeira por 4 horas
Retire da geladeira e decore a torta dos anjos com o coco em flocos, desenforme e sirva essa torta literalmente divina.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.