Essa receitinha de torta de sobras de arroz é bem leve e fica uma delícia, o melhor de tudo é que você pode utilizar aquela sobre de arroz que não sabe o que fazer com ela, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta de sobras de arroz.
Como fazer torta de sobras de arroz
Vamos começar batendo todos os ingredientes da massa em um liquidificador, depois transfira a massa para uma tigela, adicionar o recheio à gosto e misturar. Em seguida, vamos colocar a massa com recheio em uma forma untada e levar ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.
Ingredientes da receita de torta de sobras de arroz
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) mal cheia de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos médios
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- recheio à gosto
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) mal cheia de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal e
- Coloque a massa em uma tigela, adicione o recheio à gosto e misture.
- Despeje a massa com o recheio em uma forma untada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Você também pode gostar de:
Pudim de gelatina com 3 ingredientes não vai ao forno
Flan de chocolate bem simples de fazer e fica delicioso
Chantininho com 3 ingredientes fácil e rápido de fazer
Calda de chocolate para bolos bem fácil de fazer perfeito para seu bolo
Queijadinha especial bem fácil de fazer fica molhadinha e deliciosa
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.