Hoje vamos te ensinar a fazer uma torta de sardinha de liquidificador deliciosa, essa torta combina com aquele cafézinho da tarde ou você pode servir até mesmo em festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo a torta de sardinha de liquidificador.
Como fazer torta de sardinha de liquidificador
Vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o óleo, o queijo ralado, o sal, o leite e o leite em pó, adicione a farinha de trigo aos poucos, bata por 5 minutos aproximadamente, por último, adicione o fermento em pó e misture. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicione por cima a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas, adicione a mussarela cortada e salpique orégano. Para finalizar, leve ao forno médio até a torta dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de sardinha de liquidificador.
Ingredientes da receita de torta de sardinha de liquidificador
- 6 ovos médios
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
- 2 latinhas de sardinha com molho de tomate
- Azeitonas (o quanto achar necessário)
- Muçarela (o quanto achar necessário)
- Orégano (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- Bater em um liquidificador, 6 ovos médios, 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de queijo ralado, 1 colher (chá) de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de leite em pó.
- Vá adicionando aos poucos 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, bata por 5 minutos aproximadamente.
- Por último misture 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Coloque a massa em uma forma untada (40x28cm)
- Adicione por cima da massa a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas à gosto
- Coloque muçarela cortada, salpique orégano e leve ao forno médio até a torta dourar
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa torta deliciosa.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho sem farinha derrete na boca
Cebola à Milanesa fácil igual do outback
Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca
Massa de panqueca simples e deliciosa
Molho de tomate para pizza fácil e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.