Torta de presunto e queijo deliciosa com massa feita no liquidificador

Faça uma torta de presunto e queijo que vai deixar todos com água na boca de tão gostosa!

Torta De Presunto E Queijo
Torta De Presunto E Queijo

Hoje o canal Receitas de Daniel Gomez nos trouxe uma deliciosa torta de liquidificador de presunto e queijo que fica muito saborosa, prática e rápida para preparar uma ótima opção para fazer e apresentar no lanche da tarde. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa receita e faça em casa!

Como fazer torta de presunto e queijo

Para fazer a receita separe todos os ingredientes usados, em seguida coloque no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita, bata levemente e depois coloque a farinha de trigo aos poucos, por último o fermento em pó, mexa levemente e coloque na forma já untada, leve para assar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo mais detalhadamente.

Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • 2 xc de Farinha de Trigo
  • 2 xc de Leite
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 colher (sopa) Fermento
  • Orégano a gosto
  • ½ xc de Óleo
  • 50g de Queijo Ralado
  • 2 Ovos
  • 150g Mussarela
  • 150g Presunto

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é deixar o forno pré-aquecendo.
  2. No liquidificador adicione ovos, óleo, leite, sal e queijo ralado e dar uma batida levemente.
  3. Feito isso coloque a farinha de trigo e bater muito bem novamente.
  4. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
  5. Agora na forma já untada coloque metade da massa e vem colocando fatias de presunto e de queijo e jogue orégano.
  6. Em seguida coloque o restante da massa e espalhe bem.
  7. Leve ao forno que ficou pré-aquecido a 180 graus e deixe de 40 a 45 minutos.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: