Essa receita de torta de presunto e mussarela é uma excelente opção de lanche da tarde com a garotada, ou até mesmo para fazer e obter uma renda extra. A massa fica uma delícia, e o recheio fica perfeito também. Faça, incremente e saboreie essa delicioso torta de presunto e mussarela.
Como fazer torta de presunto e mussarela
Para fazer esta receita de torta de presunto e mussarela , prepare a massa no liquidificador batendo todos os ingredientes. Depois é só despejar em uma assadeira, rechear e levar para assar! Não tem segredo, e fica uma delícia! Aproveite, e bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de presunto e mussarela
500g de presunto
500g de mussarela
1 caixinha de creme de leite (ou requeijão)
2 tomates picados
Cheiro verde a gosto
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha
Sal a gosto
½ cebola picada
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de fermento para bolos
Orégano a gosto
50g de queijo ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e bata até ficar bem homogêneo.
Acrescente cebola picada, bata e finalize com o fermento, mexendo suavemente apenas para misturar.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, e recheie com presunto, creme de leite, muçarela, tomate e cubra com o restante da massa.
Salpique orégano e queijo parmesão ralado, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
Depois de pronto, retire, deixe amornar e sirva essa deliciosa torta de presunto e mussarela!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.