Olá meus queridos e minhas queridas, hoje você vai aprender a como fazer uma deliciosa torta de pão e linguiça. Essa torta é bem fácil de fazer e fica uma delicia!
Essa receita aqui é ideal para você servir no almoço ou jantar com seus amigos e familiares. Eu tenho toda a certeza de que todos que provarem vão adorar essa receitinha e querer mais. Agora vamos anotar os ingredientes e o passo-a-passo e depois colocar a mão na massa pra fazer essa delicia e diferente torta de pão e linguiça.
INGREDIENTES TORTA DE PÃO E LINGUIÇA
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 pães amanhecidos picados
- Azeite para untar
- 200g de queijo mussarela ralado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em tiras
- 800g de linguiça toscana aferventada em pedaços
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de cachaça
COMO FAZER TORTA DE PÃO E LINGUIÇA
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos.
- Adicione a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- Junte o tomate, sal, cebolinha e refogue por 3 minutos.
- Adicione a cachaça com cuidado, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a cebolinha, sal e pimenta.
- Junte o pão e misture até absorver o líquido.
- Despeje no fundo de um refratário médio untado e espalhe o recheio por cima.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.