Faça para o lanche da tarde a deliciosa receita de torta de pão e linguiça. Aliás, você pode preparar até mesmo para substituir alguma refeição, é super simples e bastante prático. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de torta de pão e linguiça.
A princípio, para dar início ao preparo desta receita você vai precisar fazer o recheio refogando cebola no azeite com linguiça e tomate picado, junte também sal, cebolinha e cachaça, desligue e reserve. Então, em uma tigela coloque leite, pão amanhecido, ovos, cebolinha, sal e pimenta, misture bem e forre o fundo de uma tigela e o recheio por cima. Finalizando, salpique queijo mussarela e leve ao forno para assar por alguns minutos pronto! Desenforme e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de churros na travessa para você diferenciar na sobremesa
Torta de sorvete e brigadeiro na travessa perfeito para dias mais quentes
Mousse de morango com leite condensado delicioso e fácil de preparar
Pão caseiro de liquidificador fica fofinho e muito saboroso
Bisnaguinha caseira de liquidificador para o café da manhã ou lanche da tarde
Esse site utiliza cookies.