Essa torta de mandioca com carne seca é bem diferente de todas as tortas que você já fez. Com uma base de massa de pastel, recheada com mandioca e carne seca essa torta tem um sabor sensacional. Ideal para servir naquele encontro com os amigos ou para fazer uma refeição rápida para o jantar da família essa torta vai te surpreender. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Como fazer torta de mandioca com carne seca
Para a receita da nossa torta de mandioca com carne seca vamos precisar de ovos, mandioca cozida, leite, carne-seca, queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino, massa pronta para pastel, tomates, cebola, margarina, gema de ovo e parmesão. Comece dessalgando a carne seca, em seguida cozinhe na panela de pressão e desfie. No liquidificador bata a mandioca, o leite, os ovos, o parmesão, o sal e a pimenta do reino a gosto. Unte uma assadeira com manteiga e cubra o fundo e as laterais com a massa de pastel. Por cima despeje a mistura do liquidificador e faça camadas com tomate e cebola até finalizar os ingredientes. Cubra com o restante da massa de pastel, pincele com gema e leve para assar por cerca de 35 minutos. Retire do forno e sirva essa sensacional torta de mandioca com carne seca.