Não há como resistir à praticidade e ao sabor incrível dessa torta de liquidificador! Com uma massa macia e fofinha e um recheio de frango bem temperado, ela é perfeita para o lanche da tarde ou qualquer outra ocasião especial. Surpreenda a todos com essa receita do Adilson Figueira que vai fazer sucesso na sua casa!
O preparo dessa torta de liquidificador é simples e rápido. Primeiro, temperamos o frango para o recheio, garantindo um sabor marcante. Em seguida, preparamos a massa no liquidificador, que é a base perfeita para essa delícia. A montagem é feita em camadas e, depois de alguns minutos no forno, a torta estará pronta para servir e arrancar elogios!
Confira outras receitas:
Para o recheio
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (café) de tempero baiano
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 pimenta-de-cheiro picada
2 tomates médios picados
2 caixas de creme de leite (400 g)
Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para a massa
600 ml de leite
100 ml de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a montagem
Azeitonas verdes picadas a gosto
Você também pode gostar de:
Salada completa: a escolha perfeita para um almoço especial ou churrasco com os amigos!
Surpreenda a família com essa irresistível receita de batata, perfeita para um almoço ou jantar especial!
Surpreenda-se com a crocância incrível da pururuca de macarrão, uma delícia prática e perfeita para qualquer ocasião!
Esse site utiliza cookies.