A torta de liquidificador é daquelas receitas práticas que é sempre bom a gente ter ‘na manga’ para situações de emergência, quando aquela visita aparece sem avisar. Com uma massa leve e uma infinita possibilidade de recheios, essa receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai te surpreender! Siga o nosso passo a passo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de torta de liquidificador!
Para fazer essa torta de liquidificador vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, ovos, leite, óleo, água, farinha de trigo, queijo parmesão, sal, fermento químico em pó e um recheio de sua preferência. Para fazer a nossa torta de liquidificador, vamos bater os ingredientes líquidos, o queijo parmesão e o sal no liquidificador, adicionando a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e finalizando com o fermento. Depois de misturar os ingredientes do recheio, despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpicamos o recheio por cima, finalizando com as azeitonas. Levamos ao forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente e está pronta! Agora é só servir e aproveitar essa torta de liquidificador cremosa e muito saborosa!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura com uma cobertura maravilhosa de chocolate e uma massa fofinha e macia
Sobremesa de abacaxi que é um bolo gelado cremoso e molhadinho muito gostoso
Moqueca de peixe bem fácil de preparar que faço há bastante tempo todo mundo adora
Doce de leite em pingos fica delicioso que derrete na boca com ingredientes que já tem na sua geladeira
Esse site utiliza cookies.