Uma boa e simples torta de liquidificador é sempre uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. Essa receita de torta de liquidificador é de fácil preparo, e o resultado é uma torta macia, saborosa e de dar água na boca. Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta de liquidificador!
Como fazer torta de liquidificador
Para esta receita de torta de liquidificador vamos precisar para o recheio o frango, óleo, alho, tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde e milho-verde. Refogue bem o alho e a cebola e depois que dourar, adicione os demais ingredientes. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Com o recheio pronto, vamos para a massa, onde iremos utilizar ovos, óleo, sal, leite e farinha de trigo. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador e em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar e depois de pronto é só servir e aproveitar esta deliciosa torta de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
- 3 ovos
- 1 copo (americano) cheio de óleo (200ml)
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 copos (americanos) cheios de leite (400ml)
- 2 copos (americanos) cheios de farinha de trigo
Para o recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 dentes de alho picados
- ½ pimentão picado em cubinhos
- 1 cebola picada
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 1 lata de milho-verde
Modo de preparo
Do recheio
- Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo, até dourar.
- Junte o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Mexa bem.
- Acrescente o frango desfiado, depois o milho e incorpore tudo.
- Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
Da massa
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o sal e bata bem.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos até ficar bem homogêneo.
Montagem
- Despeje metade da massa sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva para sua maravilhosa torta de liquidificador!
Você também pode gostar de: