Tortas

Torta de linguiça com requeijão perfeita para o lanche da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa Torta de Linguiça com Requeijão maravilhosa

Publicado por
Torta De Linguiça Com Requeijão

Essa torta de linguiça com requeijão fica suave e com um recheio encorpado é uma delícia e o melhor é que o preparo é muito simples, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta de linguiça com requeijão.

Como fazer torta de linguiça com requeijão

Vamos começar batendo em um liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea, reserve. Agora vamos preparar o recheio, para isso, aqueça o restante do óleo e doure a cebola e a linguiça, deixe esfriar. Enquanto isso, vamos untar e enfarinhar uma assadeira e depois intercalar camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão, salpique a salsa e leve para assar no forno pré-aquecido à 200°C por 35 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de linguiça com requeijão.

Ingredientes da receita de torta de linguiça com requeijão

  • 1 xícara (de chá) e 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos médios
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150g de linguiça calabresa fresca
  • 1 potinho de requeijão
  • Salsa picada à gosto

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 1 xícara (de chá), 1 xícara (de chá) de leite, 3 ovos médios, 2 colheres (de sopa) de amido de milho, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, sal à gosto e 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  2. Para o recheio, aqueça em uma panela, 1 colher (de sopa) de óleo, doure 1 cebola cortada em cubos e 150g de linguiça calabresa fresca, deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
  4. Faça a montagem alternando camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
  5. Por último, salpique a salsa e leve para assar no forno, pré-aquecido à 200ºC, por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.

Dica: se desejar, substitua a linguiça por salsicha.

Você também pode gostar de:

Banana frita fácil de fazer perfeito para servir no almoço

Pudim de gelatina bem simples de fazer e fica delicioso

Mousse de nescau ótima opção para servir na sobremesa do dia a dia

Petit Gateau delicioso fical igual do chef francês Jacquin

Brigadeiro de panela delicioso e perfeito para adoçar o seu dia

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.