Tortas

Torta de limão na travessa ideal para você servir em ocasiões especiais

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha deliciosa de Torta de limão na travessa

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Torta De Limão Na Travessa

Essa torta de limão na travessa é uma opção de sobremesa ideal para você servir em ocasiões especiais ou em datas comemorativas. Aliás, é muito fácil de preparar e bastante prática, o melhor é que possui um sabor incrível, saiba mais!

Como fazer a receita de torta de limão na travessa

Será necessário fazer o preparo da massa com biscoitos triturados e manteiga. Amasse até formar uma massa e forre o fundo de uma travessa, deixando assar por alguns minutos. Nesse tempo, faça o preparo do recheio em um liquidificador bata a gelatina dissolvida, leite condensado, suco de limão e o creme de leite, junte na travessa decore com chantilly batido e raspas de limão deixe gelar e está pronto! Viu só? Rápido e fácil. 

Ingredientes da receita de torta de limão na travessa

Massa:

  • 1½ pacote de biscoito de maisena
  • 5 colheres de manteiga gelada

Recheio:

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 caixas de leite condensado
  • ½ xícara de água gelada
  • 1 xícara de suco de limão (concentrado)
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de chantilly batido
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo da massa. Em um liquidificador bata os biscoitos e coloque em uma tigela. Depois, adicione a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa consistente.
  2. Forre o fundo de uma travessa média e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
  3. Então, retire do forno e deixe esfriar.
  4. Faça o preparo do recheio e da cobertura. Principalmente, dissolva a gelatina em água quente.
  5. Na sequência, em um liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de limão e bata até formar um creme homogêneo.
  6. Despeje na forma com a massa e alinhe com auxílio de uma espátula, cubra com chantilly batido e polvilhe raspas de limão.
  7. Deixe na geladeira por algumas horas e está pronto!
  8. Bom apetite.

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