Categorias: Doces e Sobremesas

Torta de limão fácil de fazer com tudo misturado a mão fica uma maravilha de gostosa

Vamos te ensinar a fazer uma torta de limão super crocante e que derrete na boca

Publicado por
torta de limão – Créditos: Canal Receitas da Cris

Torta de limão é uma sobremesa irresistível, super refrescante e com uma massa que derrete na boca, vai ser difícil comer um pedaço só. A receita é super prática, você vai se impressionar com a facilidade dessa receita tão saborosa. Acompanhe o passo a passo da receita da torta de limão e sirva depois do jantar com aqueles amigos super especiais. É garantia de sucesso.

Como fazer a torta de limão

Para a receita da torta de limão vamos precisar de bolacha tipo maisena triturada, misture com manteiga derretida. Espalhe essa massinha em uma forma de fundo removível e leve para assar por 15 minutos. Com a massa pronta prepare um mousse de limão conforme o passo a passo, despeje por cima da massa de bolacha e decore com raspas de limão. Leva para gelar por 4 horinhas e depois de gelada é só se deliciar com essa receita incrível de torta de limão que derrete na boca.

Ingredientes da torta de limão

  • 300 gramas de biscoito tipo maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • suco de 6 limões
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Para a receita da torta de limão vamos triturar as bolachas no liquidificador, até ficar uma farinha bem fina.
  2. Adicione a farinha em uma tigela e acrescente a manteiga derretida misture bem.
  3. Em uma forma de fundo removível despeje toda a mistura de farinha com manteiga e espalhe bem sobre o fundo e as laterais da forma, apertando levemente.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido á 180° por 15 minutinhos ou até a massa ficar bem douradinha.
  5. Reserve a torta para esfriar.
  6. Em uma tigela adicionar o leite condensado, o creme de leite e com ajuda de um fouet misture bem. Adicione o suco de limão aos poucos mexendo a cada adição.
  7. Incorpore bem e despeje o mousse de limão por cima da massa da torta. Decore com raspinhas de limão e leve para geladeira.
  8. Deixe a torta na geladeira por 4 horinhas, desenforme e se delicie.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Caldo de mandioca bem temperadinho e cremoso super fácil de fazer
Pizza de massa mole que eu aprendi e agora minha família pede sempre para fazer novamente
Pudim prestígio muito cremoso feito no liquidificador sem precisar levar no forno
Frango cozido bem suculento com essa receita que eu fiz e vou revelar o segredo dela para você

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.