Torta de limão é uma das sobremesas mais deliciosas e mais clássicas. Apesar de parecer uma sobremesa difícil de se fazer, seu modo de preparo é simples e você pode fazer sem medo de errar. Uma sobremesa refrescante ideal para o domingo com a família toda. Acompanhe o passo a passo e faça essa incrível torta de limão que desmancha na boca para todo a sua família se deliciar.
Como fazer torta de limão
Para fazer a nossa deliciosa torta de limão vamos precisar de leite, açúcar, maisena, manteiga, farinha de trigo, ovos e raspas de limão, esses são os ingredientes para o creme da nossa torta. Já para a massa vamos precisar de manteiga, fermento em pó, açúcar, farinha de trigo, suco de limão, ovo, sal e raspas de limão. O nosso creme de limão vai ser feito levando todos os ingredientes ao fogo até ficar bem cremoso. Para a nossa massa vamos misturar os ingredientes conforme o passo a passo até que a massa não grude mais nas mãos. Abra uma porção de massa e faça o fundo da torta em uma forma redonda de fundo removível, despeje o creme e cubra com o restante da massa cortado em círculos. Finalize com amêndoas e açúcar cristal. Leve para assar por 45 minutos. Desenforme com a torta de limão ainda morna. Agora é só servir e se deliciar com essa gostosura refrescante que é a nossa torta de limão que derrete na boca.