Torta de leite ninho e bolacha negresco a mais fácil de todas de preparar

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torta de leite ninho para servir de sobremesa!

Torta De Leite Ninho
Torta De Leite Ninho

Um dos sabores mais amados pelas pessoas, a torta de leite ninho fica simplesmente fantástica, e quem provar, ficará apaixonado! Quem nos trouxe essa super dica foi o Canal Receitas de Pai, e nós preparamos o passo a passo com todos os detalhes desta receita. Confira já, e faça essa deliciosa torta de leite ninho!

Como fazer torta de leite ninho

Para fazer esta receita de torta de leite ninho iremos preparar a massa e o creme. Para a massa, iremos utilizar bolacha Negresco, manteiga ou margarina e água. Primeiro, triture as bolachas até obter uma farinha, junte a manteiga derretida e misture bem, adicionando a água aos poucos até obter uma massa úmida e homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve. Para o preparo do creme, iremos utilizar leite ninho (para o creme e para polvilhar), gelatina sem sabor, água, creme de leite e leite condensado. Comece dissolvendo a gelatina, e em seguida, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho até ficar homogêneo, adicione a gelatina, bata novamente e despeje sobre a massa. Leve para gelar por no mínimo 5 horas, polvilhe leite ninho por cima e sirva sua deliciosa torta de leite ninho.

Ingredientes da receita de torta de leite ninho

Para a massa

  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Para o creme

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para dissolver a gelatina
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • Leite Ninho a gosto (para salpicar)

Modo de preparo

Da massa

  1. Comece triturando as bolachas negresco até obter uma farinha. Este processo pode ser feito tanto no processador quanto no liquidificador.
  2. Transfira essa farinha para um recipiente, junte a manteiga derretida e mexa bem utilizando as mãos, adicionando a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. Com a massa pronta, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, apertando bem para que fique uniforme. 
  4. Reserve.

Do creme

  1. Dissolva a gelatina conforme as orientações da embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite Ninho por 1 minutinho, até formar um creme homogêneo.
  3. Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Despeje o creme por cima da massa na forma, e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas.
  5. Retire da geladeira depois que estiver bem gelado, polvilhe leite Ninho por cima.
  6. Sirva e aproveite a sua deliciosa torta de leite ninho!

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