Torta de legumes é uma torta deliciosa que eu fiz não precisa de trigo na massa e fica muito leve

Vamos te ensinar a fazer uma torta de legumes sem farinha muito prática e deliciosa para toda a família!

Torta De Legumes
Torta De Legumes

Para quem busca uma opção torta e com um recheio super prático, essa receita de torta de legumes vai te surpreender! Além de tudo, sem farinha, e com um resultado incrível! Você não vai se arrepender!.Faça hoje mesmo essa receita do Anjo Low Carb Receitas e se delicie com essa torta de legumes maravilhosa!

Como fazer torta de legumes sem farinha

Para fazer a receita de torta de legumes vamos começar refogando com um fio de azeite a cebola, vagem, repolho, cenoura e tomate. Depois de refogados, temperamos com páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino e então reservamos. Em uma vasilha, colocamos ovos, azeite, sal, cheiro-verde, farinha de linhaça e fermento químico e misturamos bem. Agora é só juntarmos o recheio, misturarmos novamente e levar ao forno com queijo ralado por cima. Vai ficar uma delícia essa torta de legumes.

Ingredientes da receita de torta de legumes sem farinha

Para o recheio

  • ½ cebola picada
  • 1 prato raso de vagem picada
  • 1 prato raso de repolho ralado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • páprica (a gosto)
  • cúrcuma ou açafrão-da-terra (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 fio de azeite

Para a massa

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a a cebola. 
  2. Quando dourar, acrescente a vagem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. 
  3. Retire a tampa e adicione o repolho, a cenoura e o tomate.
  4. Refogue por alguns minutos e então tempere com páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto.Reserve o recheio. 
  5. Em uma tigela, adicione os ovos, o azeite, o sal, o cheiro-verde, a farinha de linhaça, o fermento e misture bem. 
  6. Junte o recheio à massa e misture novamente. 
  7. Transfira para uma travessa refratária untada com óleo e polvilhe queijo ralado a gosto.
  8. Asse em forno preaquecido, a 200°C, por 25 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só se deliciar com essa saudável torta de legumes sem farinha!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Macarrão com salsicha a opção mais rápida para a sua refeição com essa receita muito saborosa
Bolo no pote é mais fácil de fazer do que você imagina e o recheio é uma maravilha de gostoso
Usei o milho de latinha do mercado e fiz um bolo de milho delicioso ficou pronto super rápido
Geladinho gourmet é uma delícia fácil de fazer e você pode servir para a criançada a semana toda