Torta de frango cremosa e super recheada para você não precisar pedir pizza hoje

Vamos te ensinar a fazer torta de frango cremosa muito saborosa e com um recheio surpreender

Torta De Frango Cremosa
Torta De Frango Cremosa

A torta de frango cremosa é uma receitinha incrível do Canal Tata Pereira para você fazer de lanche da tarde ou até para uma janta diferente. O sabor dessa torta é surreal e com certeza vai te deixar completamente apaixonado em cada pedaço que você saborear. Venha acompanhar o passo a passo a seguir e faça essa deliciosa torta de frango cremosa em casa!

Como fazer torta de frango cremosa

No preparo da receita de torta de frango cremosa vamos precisar de ingredientes como leite, ovos, óleo, alho, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, frango, linguiça calabresa, cebola, milho, azeitonas, cheiro verde, molho de tomate, pimenta-do-reino, orégano, noz moscada e requeijão. Para a massa da nossa torta de frango, vamos bater os ingredientes no liquidificador e então incorporarmos o fermento. Para o recheio, misturamos todos os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Em uma travessa untada, colocamos metade da massa, o recheio e despejamos a outra metade da massa por cima, cobrindo com requeijão e salpicando orégano para então levarmos ao forno. Depois de 45 minutinho, nossa torta de frango cremosa já pode ser servida e saboreada!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 3 dentes de alho sem casca
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Para o recheio

  • 600g de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • orégano, noz moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate

Para a montagem

  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry (200g)
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o alho, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa líquida e homogênea.
  2. Incorpore o fermento químico em pó com uma colher e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o frango, a linguiça calabresa, a cebola, o milho verde e as azeitonas verdes picadas.
  4. Tempere com o cheiro verde, o orégano, a noz moscada, a pimenta-do-reino e o sal e misture o molho de tomate.
  5. Em uma travessa untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio de frango por cima.
  6. Cubra com o restante da massa e decore com o requeijão cremoso e o orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  8. Sua torta de frango cremosa com calabresa está prontinha! Aproveite esse delícia!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: