Se você adora sobremesas com banana, essa torta vai te conquistar! Com uma cobertura crocante, recheio cremoso, e aquele toque especial de canela, essa torta de banana é perfeita para qualquer ocasião. Veja como preparar essa delícia e aproveite cada pedacinho!
Como Fazer Torta de Banana
Para preparar essa torta, você vai precisar de bananas maduras, creme de leite, leite condensado, farinha de trigo, açúcar, leite, gemas, manteiga, maisena, essência de baunilha, fermento em pó, e canela. Comece preparando a farofa, misturando farinha de trigo, açúcar, fermento, e canela. Adicione a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Em seguida, forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada com metade dessa farofa e reserve. Prepare o creme levando ao fogo os ingredientes até engrossar. Monte a torta com camadas de farofa, bananas fatiadas, canela, o creme, e finalize com a farofa restante. Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos. Depois, é só amornar e aproveitar essa sobremesa maravilhosa!