Torresmo na panela de pressão bem sequinho e crocante

Vamos te ensinar a fazer uma receita de torresmo na panela de pressão perfeito para servir de aperitivo

Torresmo Na Panela De Pressão
Torresmo Na Panela De Pressão

Essa receita de torresmo na panela de pressão fica super crocante e sequinha, sem fazer toda aquela sujeira na cozinha. É uma excelente opção de aperitivo e petisco para servir às visitas juntamente com uma bebida gelada. Acompanhe conosco o passo a passo detalhado dessa receita de torresmo na panela de pressão e faça hoje mesmo, quem provar irá amar!

Como fazer torresmo na panela de pressão

Para fazer o torresmo na panela de pressão vamos precisar de barriga de porco, pinga, óleo, bicarbonato de sódio e sal. Comece misturando em uma tigela a barriga de porco, a pinga, bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, coloque em uma panela de pressão o óleo e a barriga de porco temperada e retire o pino e a borracha da panela, para não pegar pressão. Feche a panela de pressão e deixe o torresmo fritar por cerca de 25 minutos. De vez em quando, abra a panela e mexa o torresmo para fritar por igual. Depois de frito, retire o torresmo, deixe escorrer o óleo em uma travessa com papel toalha e sirva em seguida. Crocante, saboroso e sem sujeira! Aproveite o seu torresmo na panela de pressão!

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1 kg de barriga de porco picadinha
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a barriga de porco picadinha, a pinga, o bicarbonato de sódio, o sal e misture bem.
  2. Coloque em uma panela de pressão o óleo e a barriga de porco temperada.
  3. Retire a borracha e o pino da panela de pressão e feche com a tampa.
  4. Leve a panela ao fogo alto e deixe fritar por 25 minutos, aproximadamente.
  5. De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo com cuidado, para fritar por igual.
  6. Por último, escorra o torresmo em papel toalha e sirva este delicioso torresmo na panela de pressão.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: