Um torresmo de boteco crocante, bem fritinho e saboroso, é irresistível não é mesmo? Pois essa receita de torresmo vai te conquistar! Ele fica super sequinho, e é perfeito para um petisco com os amigos. Confira com a gente o passo a passo dessa receita de torresmo de boteco.
Para fazer o torresmo de boteco, tempere o torresmo com sal e o sazón, e deixe descansar por alguns minutos. A fritura acontecerá em duas etapas. Primeiro adicione gordura de porco em uma panela de pressão, deixe ficar bem quente e adicione os toucinhos. Frite por cerca de 40 minutos, retire e deixe o torresmo esfriar. Aqueça novamente a gordura, frite o torresmo por mais 2 minutos, retire e está pronto! Pegue sua bebida e aproveite esse delicioso petisco de torresmo de boteco!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de massa mole que fica super fofinho e macio não precisa nem sovar a massa
Bolo manta de seda um bolo de limão perfeito para você servir no café ou no lanche
Sobremesa de morango simples e prática de fazer combina com qualquer dia da semana
Agora só faço carne assim aprendi uma receita incrível e fiz um bife suculento no almoço
Esse site utiliza cookies.