Torresmo De Barriga

Olá meus queridos, a receita de hoje é de como fazer um delicioso Torresmo De Barriga. Uma receita que é fácil de fazer mas você precisa ter um pouco de paciência. Digo a vocês que depois que experimentarem esse Torresmo De Barriga não vão querer outro. Essa receita é totalmente diferente das que você já encontrou por ai! Um torresmo super crocante e com muita carne também. Eu já fiz essa receita diversas vezes em minha casa, já ensinei a diversas pessoas também a fazerem e agora chegou a vez de vocês aprenderem e a fazer essa receita de Torresmo De Barriga. Pra fazer é muito simples, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo! Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajudará nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Torresmo De Barriga.

Torresmo De Barriga

INGREDIENTES

  • 2 kg de barriga de porco
  • 40 gramas de sal refinado
  • Óleo para fritura

COMO FAZER TORRESMO DE BARRIGA
MODO DE PREPARO

  1. Em um prato coloque a barriga de porco e espalhe o sal levemente por toda a peça, nas laterais, na carne e na gordura
  2. Agora leve a geladeira por no minimo 24 horas
  3. É normal soltar uma água pois ela vai passar por um processo de desidratação
  4. Então escorra a água e de uma secada com papel toalha que ta tudo certo
  5. Depois coloque a peça em uma forma e leve ao forno em 180ºC por 2 horas
  6. Quando retirar a peça do forno corte ela em tiras de aproximadamente 2 dedos
  7. Agora com o óleo bem quente bem quente, coloque uma peça de cada vez por aproximadamente 5 minutos cada
  8. Depois de frito corte eles em nos pedaços desejados
  9. Sirva em seguida

Torresmo De Barriga

E essa foi a nossa receita de Torresmo De Barriga. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas. Duvidas ou sugestões deixe seu comentário aqui em baixo pois é muito importante para nós.

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: