O tender de natal é uma dica do Canal Pão de Açúcar que nós nos inspiramos para trazer para vocês nesse passo a passo super especial! Uma receita simples e, ao mesmo tempo, sofisticada e com sabores que vão te surpreender! Venha conferir a receita a seguir e já se prepare para fazer esse tender de natal para a ceia com esse molho incrível de laranja com mel!
Para fazer esse tender de natal vamos precisar de uma peça de tender, cravos, mel e laranja. Cortamos a pele do tender e espetamos os cravos. Acomodamos o tender na forma forrada com papel alumínio e regamos a peça com metade do molho feito com as raspas, o suco de laranja e o mel. Levamos ao forno por 40 minutos e, na metade do tempo, regamos o tender com o restante do molho. Servimos o nosso tender de natal em uma travessa e deglaçamos o fundo da assadeira para utilizar o molho para servir a carne. E nosso tender está prontinho! Aproveite e saboreie cada pedaço!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.