Não adianta nada fazer um prato muito elaborada se não tiver um bom tempero para acompanhar, pois todos sabemos que é o tempero que traz vida e sabor para o prato. Pensando nisso, prepramos uma incrível receita de tempero caseiro para você fazer em casa e deixar seus pratos ainda mais saborosos!
Esse tempero caseiro é muito fácil de fazer, muito gostoso e combina muito bem com diversos preparos de fim de ano, como carnes de porco e de aves. Esse tempero tem um equilíbrio perfeito de acidez que vai impedir que seus pratos fiquem muito pesados e excessivamente gordurosos. Para fazer esse tempero, precisaremos de pimentões verde, amarelo e vermelho, cebola, alho, cheiro-verde, manjericão, azeite e temperos a gosto. Para começar, cortamos tudo em cubinhos pequenos, depois temperamos bem e então passamos para um pote, onde completamos com azeite. Os ingredientes e todo o passo a passo do tempero caseiro estão abaixo!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.