Com essa receitinha, vamos te ensinar a fazer um sorvete de gelatina de chocolate que fica cremoso, muito gostoso e econômico, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo sorvete de gelatina de chocolate.
Como fazer sorvete de gelatina de chocolate
Vamos começar batendo em um liquidificador, o leite quente com a gelatina incolor sem sabor, bata por 1 minutos, depois adicione o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, bata por mais 2 minutos. Agora vamos colocar a mistura em um pote e levar à geladeira por 3 horas. Passado esse tempo, retire da geladeira e bata em uma batedeira po 15 minutos aproximadamente, retorne ao pote e leve ao freezer ou congelador por 4 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sorvete de gelatina de chocolate.
Ingredientes da receita de sorvete de gelatina de chocolate
- 250ml de leite quente
- 250ml de leite em temperatura ambiente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 250ml de leite quente com 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor, bata por 1 minuto.
- Acrescente 250ml de leite em temperatura ambiente, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, bata por mais 2 minutos.
- Coloque a mistura em um pote com capacidade para 2 litros e coloque geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira e bata em uma batedeira por 15 minutos aproximadamente.
- Retorne ao pote e leve ao freezer ou congelador por 4 horas no mínimo.
- Sirva gelado.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.