Sorvete de 3 ingredientes muito fácil de fazer que fica gostoso de verdade

Vamos te mostrar como fazer sorvete de 3 ingredientes muito simples e que fica delicioso e muito macio

Sorvete De 3 Ingredientes
Sorvete De 3 Ingredientes

O sorvete de 3 ingredientes do Canal Isamara Amâncio é uma das receitas mais simples e perfeitas que você vai ver hoje! Um sorvete simples, barato e que rende bastante para servir de sobremesa no churrasco em família. Com apenas algumas etapas, você prepara esse sorvete delicioso e com certeza, todos vão te pedir a receita! Venha conferir o passo a passo e se prepare para essa delícia de sorvete de 3 ingredientes!

Como fazer sorvete de 3 ingredientes

Para fazer esse sorvete de 3 ingredientes vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, creme de leite, leite condensado, água e gelatina de morango. Fazer esse sorvete de 3 ingredientes é muito simples. Vamos começar batendo no liquidificador a gelatina com a água. Depois, adicionamos o leite condensado e o creme de leite e batemos por mais 2 minutos, deixando bem uniforme. Levamos ao congelador em uma forma por 3 horas e depois deixamos em temperatura ambiente até conseguirmos retirar da forma e passarmos para a batedeira, batendo por cerca de 10 minutos. Colocamos em potinhos e levamos ao congelador novamente por, no mínimo, 6 horas. Agora que nosso sorvete de 3 ingredientes está pronto, só nos resta servir e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de sorvete de 3 ingredientes

  • 200ml de água fervente 
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a gelatina sabor morango com a água fervente por 1 minuto. 
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 2 minutos para incorporar bem os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura em uma forma ou recipiente que caiba no congelador e deixe congelar por cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
  4. Retire do congelador e, quando ficar mais fácil de retirar da forma e estiver bem macio, transfira para a tigela da batedeira e bata bem por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura fofa, homogênea e volumosa. 
  5. Despeje em potes com tampa e leve para o congelador de um dia para o outro, ou no mínimo, 6 horas. 
  6. E agora é só saborear essa gostosura de sorvete caseiro!


Avalie essa receita
5/5 - (5 votos)
Compartilhe: