Doces e Sobremesas

Sobremesa simples para o Natal vai deixar todo mundo querendo mais um pouco

Faça uma receita de sobremesa simples para o Natal que será um sucesso total, todos vão adorar!

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Sobremesa Simples Para O Natal

Vamos preparar uma sobremesa simples para o Natal que o Canal Gabriel Freitas nos trouxe, uma sobremesa gelada com pêssegos, uma verdadeira delícia e cremosa. Uma opção maravilhosa para as festividades de fim ano e também para qualquer outra ocasião. Fique atento em cada detalhe dessa sobremesa simples para o Natal.

Como fazer sobremesa simples para o Natal

Vamos começar preparando creme básico da sobremesa simples para o natal. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e mexa para dissolver. A seguir adicione o leite condensado, creme de leite, manteiga, gemas peneiradas e chocolate branco picado. Em fogo médio mexa sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue. Depois divida o creme em duas partes, uma parte reserve com o plástico filme em contato. Na outra parte que ficou na panela adicione doce de leite para saborizar. Ligue o fogo para dissolver junto com o creme e desligue o fogo. Transfira para um recipiente e coloque papel filme em contato. Aguarde esfriar. em seguida pegue uma travessa e passe umas espatuladas aleatória nas bordas. Em seguida coloque uma camada fina no fundo, depois passe a bolacha no leite e coloque uma camada por cima, adicione mais uma camada de creme de doce de leite. Em seguida coloque um pouco do pêssego picado,(guarde duas bandas para decorar), coloque a última parte do creme de doce de leite  e mais uma camada com bolacha. Agora coloca metade do creme branco por cima e espalhe bem, adicione o restante do pêssego picado. Cubra com o restante creme branco para cobrir. Para finalizar fatie os pêssegos e acomode nas bordinhas, para dar um charme coloque um pouco de doce de leite no meio e decore com granulado. Tudo pronto para servir essa delícia de sobremesa simples para o Natal. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes da receita de sobremesa simples para o Natal

Para o creme

  • 4 colheres de sopa de amido de milho,
  • 600 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 3 gemas de ovos,
  • 50 gramas de chocolate branco nobre picado,
  • 3 colheres de sopa de doce de leite.

Para montagem

  • 200 gramas de bolacha maisena,
  • 350 gramas de pêssego em calda picado,
  • Doce de leite para decorar,
  • Pêssegos em calda em fatias para decorar.

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e mexa para dissolver.
  2. A seguir adicione o leite condensado, creme de leite, manteiga, gemas peneiradas e chocolate branco picado.
  3. Em fogo médio mexa sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue.
  4. Depois divida o creme em duas partes, uma parte reserve com o plástico filme em contato. Na outra parte que ficou na panela adicione doce de leite para saborizar. Ligue o fogo para dissolver junto com o creme e desligue o fogo.
  5. Transfira para um recipiente e coloque papel filme em contato. Aguarde esfriar.

Da montagem

  1. Em uma travessa e passe umas espatuladas aleatórias nas bordas.
  2. Depois coloque uma camada fina no fundo, depois passe a bolacha no leite e coloque uma camada por cima, adicione mais uma camada de creme de doce de leite.
  3. Em seguida coloque um pouco do pêssego picado, (guarde duas bandas para decorar), coloque a última parte do creme de doce de leite  e mais uma camada com bolacha.
  4. Agora coloca metade do creme branco por cima e espalhe bem, adicione o restante do pêssego picado. Cubra com o restante creme branco para cobrir.
  5. Para finalizar fatie os pêssegos e acomode nas bordinhas, para dar um charme coloque um pouco de doce de leite no meio e decore com granulado. Tudo pronto para servir essa delícia.

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