Surpreenda com essa sobremesa sem leite condensado, ideal para quem tem restrições alimentares ou busca uma opção diferente. Feita com ingredientes simples e prática de preparar, ela tem uma textura cremosa e um sabor irresistível de morango. Perfeita para qualquer ocasião!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
O preparo é simples: o suco em pó é dissolvido em água gelada, depois misturado com leite em pó e creme de leite até formar um creme homogêneo. Depois de gelar, a sobremesa ganha consistência perfeita para ser servida.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 300 g de leite em pó
- 200 ml de água gelada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água gelada com o suco em pó, mexendo bem até dissolver completamente.
- Acrescente o creme de leite e o leite em pó, misturando até obter um creme homogêneo e bem incorporado.
- Transfira a mistura para uma travessa ou potinhos individuais.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até que a sobremesa esteja firme e geladinha.
- Retire e sirva essa delícia diretamente da geladeira!
Dica: Decore com pedacinhos de frutas ou raspas de chocolate para dar um charme especial à sobremesa.
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.