Vamos te ensinar a fazer sobremesa rápida com poucos ingredientes e que você variar e fazer o sabor que desejar

Sobremesa rápida que você faz gastando bem pouco e fica irresistível

Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida

A sobremesa rápida é aquela dica para salvar e compartilhar com todo mundo. Sabe aquela visita de última hora ou aquele evento que você esqueceu que precisava levar algo para compartilhar? Essa dica do Canal Família boa de boca é perfeita para esses momentos. Uma sobremesa rápida e fácil de fazer que vai te surpreender! Com apenas alguns ingredientes, você prepara uma receita deliciosa e que vai deixar todos surpresos com o resultado! Confira a seguir o passo a passo dessa sobremesa cremosa rápida.

Como fazer sobremesa rápida

No preparo da receita de sobremesa rápida vamos precisar de ingredientes como creme de leite, leite condensado, suco em pó e chocolate meio amargo. Vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco até homogeneizar. Levamos à geladeira em uma travessa e então preparamos a ganache de chocolate. Despejamos por cima do creme na travessa e deixamos gelar mais alguns minutos. E nossa sobremesa fácil e rápida está prontinha! Sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 pacotes de suco em pó (sabor de sua preferência)

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó. Você também pode substituir pela fruta (se for suco de limão, utilize 150ml do limão espremido, por exemplo).
  2. Despeje essa mistura para uma travessa e leve para a geladeira.
  3. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  4. Despeje essa ganache por cima do creme na travessa e deixe gelar na geladeira por mais alguns minutos.
  5. Sua sobremesa rápida está pronta! Sirva e saboreie essa delícia!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: