Bolo de milho cremoso para deixar a hora do seu café muito mais gostosa

Vamos te ensinar a aprender um delicioso bolo de milho cremoso perfeito para servir no seu lanche da tarde

Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso

Que tal aprender um delicioso bolo de milho cremoso? Essa receita é tão cremosa que parece até pudim. Ótima opção de bolo para café da tarde, com ingredientes baratos e super fácil de fazer, usando apenas o liquidificador, não tem erro. Aprenda essa deliciosa receita de bolo de milho cremoso do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Como fazer bolo de milho cremoso

Para esse cremoso bolo de milho, basta você adicionar no liquidificador os ovos, manteiga, milho, leite, farinha de trigo, açúcar, queijo parmesão e o fubá, bata todos os ingredientes até que se incorporem. Acrescente o fermento e mexa. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com o fubá, e leve para assar por 50 minutos em forno pré-aquecido em 200º.

Ingredientes da receita bolo de milho cremoso

  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 xícara de farinha de milho

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, manteiga, milho, leite, farinha de trigo, açúcar, queijo parmesão e farinha de milho. Bata todos os ingredientes até estarem misturados.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher até dissolver.
  3. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha de milho, despeje em uma forma pequena (17 x 27cm) toda a massa do liquidificador. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 50 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva-se desse delicioso bolo cremoso.