A sobremesa econômica de natal é uma receita saborosa e super cremosa para a sua ceia. Com poucos e acessíveis ingredientes, você prepara um delicioso bombom de travessa e pode variar a fruta conforme preferir! Essa dica do Canal Isamara Amâncio vai te salvar se você ainda não decidiu qual receitinha doce vai preparar para a sua comemoração em família! Desde os paladares mais seletos, você vai conquistar a todos com essa sobremesa econômica de natal!
Para o preparo da receita de sobremesa econômica de natal vamos precisar de leite condensado, amido de milho, creme de leite, leite, essência de baunilha, chocolate meio amargo e morango. Para o creme, vamos dissolver o amido no leite condensado e depois incorporar os demais ingredientes. Levamos ao fogo mexendo sempre para engrossar e ficar mais consistente. Vamos esfriar o creme e preparar a ganache, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite. Em uma travessa, vamos alternar as camadas de ganache, creme e morangos, finalizando com uma camada de ganache para depois decorar com mais morangos. Depois de 3 horas na geladeira, podemos servir essa deliciosa sobremesa econômica de natal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.