A sobremesa de tang é aquela sobremesa prática perfeita para os dias de calor. Além de ser muito fácil de fazer, os ingredientes são acessíveis e você não demora horas na cozinha! Essa dica do Canal Culinária caseira é pra te ajudar com a criançada nesse calor, com uma receita fácil, gostosa e refrescante! Vamos à receita?
Como fazer sobremesa de tang
Para fazer essa sobremesa de tang vamos precisar apenas de creme de leite e suco em pó. Fazer essa receita é muito simples. Dividimos as caixas de creme de leite, 2 para cada sabor de suco. Em uma tigela, batemos o creme de leite bem gelado com um dos sabores por cerca de 3 minutos. Transferimos essa parte para uma travessa e fazemos o mesmo processo com as outras 2 caixas e o outro sabor de suco. Despejamos na travessa por cima da outra parte e levamos à geladeira por 1 hora. Simples assim, nossa sobremesa de tang está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de tang
- 4 caixas de creme de leite (800g)*
- 2 pacotes de suco em pó de sabores diferentes
*deixe o creme de leite por 1 hora no congelador antes de começar a receita
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 2 caixas de creme de leite bem geladas e misture o suco em pó do primeiro sabor que você desejar.
- Bata por 3 minutos com um fouet e, quando estiver bem cremoso e o volume tenha aumentado, transfira para uma travessa ou potinhos individuais, enchendo apenas até a metade.
- Repita o processo com o suco de outro sabor e bata por mais 3 minutinhos a mistura do creme de leite gelado com o suco em pó.
- Coloque essa parte por cima da outra na travessa e leve para a geladeira por 1 hora.
- Sua sobremesa de tang está pronta! Aproveite para se refrescar enquanto se delicia com essa receita!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: