O canal Bruna Carvalho TV nos trouxe uma receita deliciosa de sobremesa de pêssego para Natal. Essa preparação muito refrescante e deliciosa pois vamos usar o pêssego e cereja que é uma explosão de sabor. Fique atento em cada detalhe dessa receita e faça em casa e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa de pêssego para o natal
O processo de preparo da receita de sobremesa de pêssego para o natal é muito simples. Em uma panela de fundo grosso com fogo baixo adicione o leite com amido de milho e mexa bem, e acrescente a gema e siga mexendo. Depois agregue o leite condensado e deixe por mais um tempo até ferver e engrossar. Agora vamos montar a sobremesa em uma travessa, coloque uma camada de creme. Em seguida molhe a bolacha na calda do pêssego, coloque uma camada de coco ralado. Depois adicione o pêssego picado, para finalizar decore com cerejas por cima. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de pêssego para o natal.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego para o natal
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 gema
- 1 colher de sobremesa de maizena
- 300 ml de leite
- 1 lata de pêssego
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 1 pacote de coco ralado
- Cereja a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso com fogo baixo adicione o leite com amido de milho e mexa bem, e acrescente a gema e siga mexendo.
- Depois agregue o leite condensado e deixe por mais um tempo até ferver e engrossar.
- Agora vamos montar a sobremesa em uma travessa, coloque uma camada de creme.
- Em seguida molhe a bolacha na calda do pêssego, coloque uma camada de coco ralado.
- Depois adicione o pêssego picado, para finalizar decore com cerejas por cima.
Você também pode gostar de: