Aprenda como preparar um pudim sem ovo para ser a sobremesa principal do seu natal

Faça um pudim sem ovo que é maravilhoso e prático, todos vão aprovar!

Pudim Sem Ovo
Pudim Sem Ovo

O canal Tata Medeiros nos trouxe esse pudim é bem fácil e rápido de ser feito, não usa ovos e nem precisa ir ao forno pra ficar pronto, o melhor que o sabor é divino, façam essa sobremesa e surpreenda a família com essa delícia. Fique atento em cada detalhe desse delicioso pudim sem ovo e faça em casa que será um sucesso!

Como fazer pudim sem ovo

Na forma já com o fogo ligado vamos colocar o açúcar e esperar derreter por completo, passe em todas as bordas essa calda e reserve. No liquidificador vamos adicionar leite condensado e creme de leite e bater por 1 minuto, em um potinho com leite morno a gente vai colocar gelatina incolor sem sabor e mexer bem, em seguida vamos colocar nossa gelatina misturada com o leite no liquidificador e bater por 5 minutos. Depois vamos acrescentar a nossa massa do pudim na forma e deixar por 5 horas no congelador. Tudo pronto para saborear esse delicioso pudim sem ovo. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de pudim sem ovo

Para calda

  • 10 colheres de açúcar

Para o pudim

  • 1 cx (395gr) de leite condensado
  • 2 cx (400gr) de creme de leite
  • 120ml de leite morno
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor.

Modo de preparo

Da calda

  1. Na forma já com o fogo ligado vamos colocar o açúcar e esperar derreter por completo
  2.  Passe em todas as bordas essa calda e reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador vamos adicionar leite condensado e creme de leite e bater por 1 minuto.
  2. Em um potinho com leite morno a gente vai colocar gelatina incolor sem sabor e mexer bem.
  3. Em seguida vamos colocar nossa gelatina misturada com o leite no liquidificador e bater por 5 minutos. 
  4. Depois vamos acrescentar a nossa massa do pudim na forma e deixar por 5 horas no congelador. 
  5. Tudo pronto para saborear esse delicioso pudim sem ovo.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: