Se você é fã de paçoca, vai amar essa sobremesa super prática, cremosa e refrescante! Com apenas alguns ingredientes e pouco tempo de preparo, você consegue uma sobremesa irresistível para servir bem geladinha após as refeições. Faça hoje mesmo e surpreenda a todos com essa maravilha de paçoca!
Como Fazer Sobremesa de Paçoca
Para fazer essa sobremesa de paçoca, você vai precisar de ingredientes básicos: paçoquinhas rolha, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor, que dá a consistência perfeita. Após bater tudo no liquidificador, é só levar à geladeira e aguardar firmar. Finalize decorando com paçoca esfarelada e sirva essa delícia para encantar o paladar de todos.
½ sachê de gelatina sem sabor e incolor, já hidratada e dissolvida conforme a embalagem
Paçoca esfarelada para decorar (a gosto)
Copinhos descartáveis de 100 ml (opcional)
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque as 5 paçoquinhas tipo rolha, ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida.
Bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje o creme em copinhos descartáveis de 100 ml, tigelas individuais ou um refratário grande, conforme sua preferência.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar completamente.
Retire da geladeira e, para finalizar, polvilhe com paçoca esfarelada por cima.