
Essa sobremesa cremosa é perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível! Com apenas três ingredientes e um passo a passo super rápido, ela é a escolha ideal para quem está na correria e quer uma sobremesa para impressionar. A receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA traz a combinação do creme de leite com coco e abacaxi, resultando em um doce refrescante e cremoso, ótimo para qualquer ocasião.
Como Fazer Sobremesa de Creme de Leite
Para essa receita rápida de sobremesa com creme de leite, você precisará apenas de creme de leite, suco em pó de abacaxi e coco ralado. Basta misturar tudo até obter uma textura homogênea, levar à geladeira para firmar e servir. Em poucas horas, você terá uma sobremesa deliciosa e prática!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da Receita de Sobremesa de Creme de Leite
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
- 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
Modo de Preparo
- Em um refratário com tampa, coloque as 2 caixinhas de creme de leite e o pacotinho de suco em pó sabor abacaxi.
- Misture bem com um fouet até que o suco em pó se dissolva completamente e a mistura fique homogênea.
- Adicione o coco ralado e misture novamente até que o coco esteja bem distribuído no creme.
- Com uma colher, nivele a mistura, tampe o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até a sobremesa firmar.
- Após o tempo de geladeira, retire e sirva essa sobremesa deliciosa e prática!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: