Sobremesa de Paçoca Cremosa – Delícia Fácil para os Apaixonados por Paçoca

Descubra como fazer essa sobremesa de paçoca incrível e fácil, que usa apenas 4 ingredientes e vai deixar todo mundo pedindo mais!

Sobremesa De Paçoca
Sobremesa de paçoca – Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras

Se você é fã de paçoca, vai amar essa sobremesa super prática, cremosa e refrescante! Com apenas alguns ingredientes e pouco tempo de preparo, você consegue uma sobremesa irresistível para servir bem geladinha após as refeições. Faça hoje mesmo e surpreenda a todos com essa maravilha de paçoca!

Como Fazer Sobremesa de Paçoca

Para fazer essa sobremesa de paçoca, você vai precisar de ingredientes básicos: paçoquinhas rolha, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor, que dá a consistência perfeita. Após bater tudo no liquidificador, é só levar à geladeira e aguardar firmar. Finalize decorando com paçoca esfarelada e sirva essa delícia para encantar o paladar de todos.

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Paçoca

  • 5 paçoquinhas tipo rolha
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • ½ caixinha de leite condensado (200 g)
  • ½ sachê de gelatina sem sabor e incolor, já hidratada e dissolvida conforme a embalagem
  • Paçoca esfarelada para decorar (a gosto)
  • Copinhos descartáveis de 100 ml (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque as 5 paçoquinhas tipo rolha, ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida.
  2. Bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Despeje o creme em copinhos descartáveis de 100 ml, tigelas individuais ou um refratário grande, conforme sua preferência.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar completamente.
  5. Retire da geladeira e, para finalizar, polvilhe com paçoca esfarelada por cima.
  6. Sirva essa delícia bem geladinha e aproveite!