Sobremesa de ouro branco é uma maravilha do deuses você nunca mais vai parar de fazer depois que aprender essa receita super fácil

Vamos te ensinar uma sobremesa de ouro branco dos deuses e que dará água na boca de todos que provarem

Sobremesa De Ouro Branco
sobremesa de ouro branco – Créditos: Canal Gabriel Freitas

Não tem quem não goste de uma sobremesa de ouro branco né? Super cremosa, lindíssima e que combina com tudo! Essa receita vai te deixar com água na boca e com toda certeza vai conquistar quem provar dela! Confira o passo a passo da receita logo abaixo e faça hoje mesmo!

Como fazer sobremesa de ouro branco

Para a receita de sobremesa de ouro branco vamos iniciar pelo creme, colocando em uma panela o leite em pó, leite condensado e a maisena. Misture tudo muito bem para dissolver totalmente, e em seguida adicione o leite e o creme de leite, sempre misturando para incorporar. Cozinhe em fogo médio e quando engrossar, desligue o fogo e mexa por mais um minuto e acrescente chocolate branco. Espere o creme esfriar e parta para a montagem da sobremesa de ouro branco. Após a montagem, vamos levar à geladeira por, no mínimo, 1 hora. E está pronto, sirva bem gelada essa sua sobremesa de ouro branco e aproveite essa doçura de dar água na boca!

Ingredientes da receita de sobremesa de ouro branco

  • 100g de chocolate branco picado
  • 5 bombons ouro branco picados
  • 4 copos (americano) cheios de leite (800ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • bombons ouro branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Para o preparo do creme, adicione em uma panela o leite em pó, o leite condensado e a maisena e misture muito bem até dissolver tudo.
  2. Acrescente o leite e o creme de leite, sempre misturando bem.
  3. Cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer.
  4. Quando começar a ferver e engrossar, mexa sem parar, cozinhe por mais 1 minuto e apague o fogo.
  5. Na sequência, adicione o chocolate branco picado e misture bem para que derreta completamente.
  6. Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme e aguarde esfriar.

Da montagem

  1. Para a montagem, pegue uma travessa e faça uma camada de creme, cobrindo com uma camada de biscoito maisena. Repita essa sequência mais uma vez.
  2. Faça outra camada de creme e distribua os bombons ouro branco picados por cima.
  3. Cubra com o restante do creme.
  4. Distribua mais bombons ouro branco cortados ao meio por cima para decorar e salpique farelo de biscoito maisena.
  5. Leve para gelar por no mínimo 1 hora e sirva sua maravilhosa sobremesa de Ouro Branco bem gelada!

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