Doces e Sobremesas

Sobremesa de natal bem cremosa e simples de preparar vai ser um sucesso no seu almoço

Vamos te ensinar como preparar uma sobremesa de natal tradicional e muito simples de preparar para não ter erro

Publicado por
Sobremesa De Natal

A sobremesa de natal é aquela receita delicinha que não tem erro. O modo de preparo é muito simples e todos vão amar o sabor incrível da combinação dos ingredientes! A textura do creme vai ficar mais aveludada e vai dar a sensação de que está derretendo na boca. Se você procura algo que não vai te dar muito trabalho, mas vai te render bons elogios, venha seguir esse passo a passo e não se arrependa de preparar essa deliciosa sobremesa de natal!

Como fazer sobremesa de natal

Para o preparo da receita de sobremesa de natal vamos precisar de nata, leite condensado, chocolate meio amargo, creme de leite, leite e biscoito maisena. Para prepararmos o creme, vamos incorporar a nata e o leite condensado em uma tigela, batendo bem para homogeneizar. Começamos a montar a sobremesa em uma travessa, alternando as camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite. Preparamos a ganache, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite e espalhamos por cima da sobremesa. Agora é só levarmos para gelar por 2 horas e então servir essa incrível sobremesa de natal!

Ingredientes da receita de sobremesa de natal

Para o creme

  • 2 potes de nata bem gelada (600g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Para a montagem

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e a nata bem gelada com um fouet.
  2. Bata essa mistura até incorporar os ingredientes e depois reserve.

Da montagem

  1. Umedeça os biscoitos no leite e forre um refratário fazendo uma camada com eles.
  2. Em seguida, faça uma camada do creme por cima. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem até homogeneizar e formar um creme bem brilhante.
  3. Espalhe a ganache por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira e sirva para a sua família essa sobremesa de natal incrível!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.