A sobremesa de natal é aquela receita delicinha que não tem erro. O modo de preparo é muito simples e todos vão amar o sabor incrível da combinação dos ingredientes! A textura do creme vai ficar mais aveludada e vai dar a sensação de que está derretendo na boca. Se você procura algo que não vai te dar muito trabalho, mas vai te render bons elogios, venha seguir esse passo a passo e não se arrependa de preparar essa deliciosa sobremesa de natal!
Para o preparo da receita de sobremesa de natal vamos precisar de nata, leite condensado, chocolate meio amargo, creme de leite, leite e biscoito maisena. Para prepararmos o creme, vamos incorporar a nata e o leite condensado em uma tigela, batendo bem para homogeneizar. Começamos a montar a sobremesa em uma travessa, alternando as camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite. Preparamos a ganache, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite e espalhamos por cima da sobremesa. Agora é só levarmos para gelar por 2 horas e então servir essa incrível sobremesa de natal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.