Sobremesa de limão cremosa com raspas de chocolate que fica uma maravilha

Sobremesa De Limão
Sobremesa De Limão

Hoje vamos fazer uma sobremesa de limão muito fácil, que a Isamara Amâncio nos trouxe que é deliciosa, super cremosa, muito linda e bem econômica, feita com poucos ingredientes. Uma opção maravilhosa e refrescante para dias mais quentes. Faça em casa e todos irão aprovar essa sobremesa de limão. Fique de olho em todos os detalhes da receita.

Como fazer a receita de sobremesa de limão

A sobremesa de limão é bem simples de preparar, basta colocar no liquidificador, leite condensado, creme de leite, leite em pó e suco de limão. Em seguida bater essa mistura por 5 minutos, desligue o liquidificador e mexa um pouquinho a mistura e volte a bater novamente. O próximo passo é colocar a mistura na assadeira untada de furo no centro, cuide para que fique bem uniforme dentro da assadeira. Depois leve para a geladeira para gelar bem, o ideal é fazer em um dia e desenformar no outro. Após bem gelada já pode desenformar, passe a faquinha em todas as laterais da forma até soltar, e vire em um prato e decore com raspas de chocolate ou pode ser com raspas de limão se preferir.

Ingredientes da sobremesa de limão

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite em pó e suco de limão.
  2. Bata por 5 minutos desligue o liquidificador mexa com uma espátula e volte a bater mais um pouco.
  3. Unte com óleo uma forma de furo central
  4. Despeje a mistura dentro da forma e alise dentro da forma
  5. Leve para a geladeira por um tempo mínimo de 8 horas
  6. Para desenformar passe a faca nas laterais. Coloque em um prato.
  7. Decore com raspas de chocolate (ou raspas de limão)
  8. Tudo pronto para servir a sobremesa de limão.

Dica: Use cortadores redondos para fazer as raspinhas perfeitas. Basta raspar com o cortador em cima do chocolate em barra.

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