
A sobremesa de abacate do Canal Nandu Andrade é um pudim diferente, refrescante e que vai encantar toda a sua família. Apesar da estranheza no início, todo mundo que provar essa deliciosa receitinha, vai querer repetir a dose! Quer inovar nas suas receitas? Venha aprender como fazer essa incrível sobremesa de abacate!
Como fazer sobremesa de abacate
Para fazer essa sobremesa de abacate vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, gelatina incolor sem sabor, limão, creme de leite, leite condensado e abacate. Depois de prepararmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate e o suco de limão por 2 minutos, incorporando em seguida a gelatina. Despejamos essa mistura na forma untada e levamos para gelar por cerca de 3 horas. Agora é só desenformar e aproveitar essa delícia de sobremesa de abacate!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1/4 de xícara de chá de água
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 2 abacates maduros sem casca e sem caroço (~500g)
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o abacate e o suco do limão por 2 minutos.
- Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina já dissolvida e deixe homogeneizar.
- Em uma forma de furo central levemente untada com óleo, despeje a mistura e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Desenforme e se delicie com essa belíssima sobremesa de abacate!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: